さて、株の話からかなり離れますが
カップラーメンに牛乳第二弾。
トライしました。
今回は前回の結果をreviewして、
カレー味に豆乳
にて挑戦しました。
入れたて
食前で、混ぜた状態
ちなみに、僕のカレー味の湯入後の待ち時間は、10分程です。
この食べ方、おススメです。
麺がかなり伸びてますが、カレースープを吸っている為かなり美味しい。
話をもどして、
カレー+豆乳
の味ですが、
激ウマでした。(^^)
1つ感じたのが、麺が硬い、、、、
ってわけで、豆乳の沸点を調べてみたら、
80度 でした。
なるほど、豆乳で作る場合は、
湧いてからも蓋をして加熱を続けたあとに、注いだ方が良さそうですね(^^)
でも、カレー+豆乳
かなりおススメです(^^)